Home / Politik & Hukum / H Ihsan Riyadi Komitmen Anti Korupsi Dan Siap Berikan Gaji dan TPP Untuk Masyarakat Tasikmalaya
IMG_20240607_165105

H Ihsan Riyadi Komitmen Anti Korupsi Dan Siap Berikan Gaji dan TPP Untuk Masyarakat Tasikmalaya

Kota Tasikmalaya, tasikzone.com – H Ihsan Riyadi salah satu bakal Calon Wali Kota Tasikmalaya menghadiri Interview yang diadakan oleh DPC PKB Kota Tasikmalaya, Interview itu bagian dari agenda PKB setelah para Bakal Calon melakukan pendaftaran, jumat (07/06/2024) di Aula Kampus STHG Jl Lukmanul Hakim.

Pada kesempatan tersebut, dirinya diberikan pertanyaan seputar permasalahan ekonomi, sosial, politik dan kesejahteraan masyarakat.

Menurutnya, semua permasalahan itu akan selesai apabila pemimpin Kota Tasikmalaya berkomitmen untuk anti korupsi.

Komitmen ini tidak hanya diucapkan, namun dipraktikkan kepada semua unsur Pemerintah di Kota Tasikmalaya untuk sama sama membangun birokrasi anti korupsi.

“saya ingin nanti ketika jadi pemimpin Kota Tasikmalaya saya menginginkan Tasikmalaya bersih Kotanya bersih pemimpinnya dan makmur sejahtera rakyatnya,” kata H Ihsan Riyadi kepada wartawan.

BACA JUGA   Akun Pemkot Tasik Ramaikan #Kamibersamabudibudiman, Asep M Tamam : Khawatir Akan Jadi Pemicu

Dirinya, masuk dunia politik hanya untuk mengabdi bahkan tadi disampaikan ketika dirnya tidak bisa mengentaskan kemiskinan di Kota Tasikmalaya, akan memberikan 100 persen gaji dan 90 persen TPPnya kepada masyaraka.

“itu akan saya serahkan untuk masyarakat yang membutuhkan cukup untuk saya 10 persen dari TPP untuk makan,” ucapnya.

Komitmennya ini siap dibubuhkan diatas hitam dan putih didepan masyarakat Kota Tasikmalaya.

“saya sangat siap tanda tangan hitam diatas putih disaksikan masyarakat bahkan saya akan tuangkan itu semua baik komitmen anti korupsi maupun memberikan gaji dan TPP saya,” pungkasnya (Rian)

About redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *