Kota Tasikmalaya, tasikzone.com – Pasangan Bakal Calon Kepala Daerah dari Koalisi Idaman, Ivan-Dede Maju sauyunan melakukan launching Senam Jadiken, minggu (15/09/2024) di Sekretariat Kemenangan Pasangan Idaman, Jl Perintis Kemerdekaan Kawalu, Kota Tasikmalaya.
Ketua Koalisi Idaman H Agus Sugiarto menyampaikan, senam Jadiken ini
Untuk mengajak masyarakat senantiasa sehat dan bugar dengan memberikan inspirasi dengan membuat senam Jadiken
“Semoga bisa menginspirasi masyarakat kota Tasikmalaya, didalam Tubuh yang sehat, terdapat Jiwa yang kuat. Yang kami sampaikan senam Jadiken ini bugar sepanjang usia,” kata H Agus Sugiarto
Selain itu, ini bagian dari mensosialisasikan Ivan-Dede dengan tagline Jadiken walikota Tasikmalaya.
“Top Of Mind, tingkat berpikir masyarakat dengan kata Jadiken semakin meninggi sehingga keterpilihan Ivan-Dede Semakin meningkat,” ucapnya
Pun, senam Jadiken ini sebagai upaya untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Sebab, yang dimaksud sejahtera bagi masyarakat tidak hanya lahir saja, namun bathin juga.
“Tidak hanya pembangunan fisik dan ekonominya sehat namun secara jasmani warganya sehat. Kalau sehat aktifitas, pendidikan, ekonomi bisa dilakukan dengan baik,” tandasnya (***)